Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ (300)
Пресс для пиццы Гриль Мастер Ф2ПЦЭ (300) используется в пиццериях и других предприятиях общественного питания для получения круглой тестовой заготовки (краста) с бортом. В процессе изготовления, пресс подвергает основу воздействию температуры, благодаря этому создается тонкая твердая корочка, которая придает пышность основе, а также препятствует проникновению влаги из начинки при приготовлении пиццы.
Модель позволяет регулировать толщину получаемой основы.
Корпус и рабочие поверхности пресса изготовлены из нержавеющей стали.
Особенности:
- механическое управление
- простая регулировка толщины получаемой основы (краста)
- двухстороннее подпекание краста
- регулятор температуры
- шкала обозначающая текущее значение толщины получаемой основы
Дополнительные характеристики:
- производительность до 300 шт/ч
- высота борта основы (краста) 10 мм
- толщина раскатки от 2 до 8 мм
- диаметр основы (краста) 300 мм
- температура рабочих поверхностей не более 200°С
Порядок работы с прессом:
- установить температуру рабочих поверхностей
- смазать рабочие диски маслом
- разогреть рабочие поверхности до нужной температуры
- выставить толщину основы
- положить шарик теста на нижний диск (по метке)
- установить время прессования
- опустить защитный козырек
Отзывы не найдены