Маринатор-мясомассажер Airhot MS-50VAC вакуумный
Маринатор Airhot MS-50VAC используется в цехах по переработке мяса и на малых производственных предприятиях для быстрого маринования, смягчения и вымачивания различных видов мяса и птицы. Также маринатор-мясомассажер значительно ускоряет процесс посола, улучшает вкусовые и физические показатели продукта.
В процессе вакуумной маринации, ткани мяса лучше и значительно быстрее впитывают приправы, а также могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого мяса.
Дополнительные характеристики:
- полностью автоматический процесс маринации
- объем бункера 40 л
- максимальная загрузка 30 кг
- длительность цикла 12 мин
- скорость вращения 30 - 40 об/мин
Комплектация:
- пластиковая корзина
Отзывы не найдены