Печь конвекционная Abat КЭП-3
Конвекционная печь Abat КЭП-3 используется для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Данную конвекционную печь можно установить на расстоечный шкаф: ШРТ-8, ШРТ-8Э
ОСОБЕННОСТИ:
- 3 уровня для противней(600х400 мм)
- расстояние между уровнями 75 мм
- механическая панель управления
- инжекционный тип пароувлажнения
- внутренняя поверхность рабочей камеры покрыты высококачественной нержавеющей сталью AISI 304
- реверсивный вентилятор диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
- максимальная температура в камере +270°С
Отзывы не найдены