Печь-коптильня ITERMA КЭ-24
Печь-коптильня ITERMA КЭ-24 используется в производственных цехах и на предприятиях общественного питания для приготовления блюд методом горячего копчения.
В данной модели печи можно приготовить копченную ветчину, бекон, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, котлеты, купаты и другие блюда.
Корпус, дверь, поддон и решетки печи-коптильни изготовлены из нержавеющей стали.
Особенности:
- переключатели и контрольные лампы на передней стенке
- таймер с автоматическим отключением
- равномерная температура
- оптимальное распределение дыма
Комплектация:
- поддоны (жироуловитель)
- лоток для опилок
- 1 решетка для форели
- 1 плоская решетка 30х40 см
Вместимость:
- 24 форели по 250 г / 12 форели по 500 г
- 4 цыпленка
- 7 кг жаркого
Отзывы не найдены