Аппарат Sous Vide Viatto SV-120
Оборудование для sous-vide Viatto SV120 используется на профессиональной кухне для низкотемпературного приготовления продуктов питания под вакуумом.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЦЕССА:
Свежие продукты, упаковывают в вакуумный пакет для варки, используя специальный упаковочный вакуумный аппарат. Затем пакет опускают в емкость с водой, и выставляют на приборе температуру и время приготовления. Получившийся в итоге продукт-заготовку подвергают шоковому охлаждению и убирают в холодильную камеру до востребования.
Благодаря такой технологии приготовления, продукты получают насыщенный вкус и аромат, сохраняют все полезные микроэлементы и витамины.
Особенности:
- электронная панель управления
- температурный режим +5…99°С
- точность температурной обработки +/-0.5°С
- для емкости до 50 л
- глубина емкости от 150 мм
- погружаемая часть корпуса из нержавеющей стали
- таймер на 99 ч
- датчик уровня воды
- защита от сухого хода
Отзывы не найдены