Аппарат Sous Vide погружной Viatto SV805
Аппарат Sous Vide Viatto SV805 погружного типа предназначен для низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме. Данный вид оборудование можно применять как на профессиональной кухне, так и у себя в домашних условиях
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЦЕССА:
Свежие продукты, упаковывают в вакуумный пакет для варки, используя специальный упаковочный вакуумный аппарат. Затем пакет опускают в емкость с водой, и выставляют на приборе температуру и время приготовления. Получившийся в итоге продукт-заготовку подвергают шоковому охлаждению и убирают в холодильную камеру до востребования.
Благодаря такой технологии приготовления, продукты получают насыщенный вкус и аромат, сохраняют все полезные микроэлементы и витамины.
Подходит для ёмкости объёмом до 20 л. Погружаемая часть корпуса аппарата выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Глубина погружения: 68-148 мм.
- Сенсорная панель управления с дисплеем.
- Температурный режим: +25…+99,5°C.
- Точность настройки температуры 0,2°C.
- Таймер на 120 минут.
- Погружаемая часть корпуса из нержавеющей стали.
- Объём обработки: 20 л.
Отзывы не найдены