Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV40
Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV40 предназначен для низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме. Данный вид оборудование можно применять как на профессиональной кухне, так и у себя в домашних условиях
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЦЕССА:
Свежие продукты, упаковывают в вакуумный пакет для варки, используя специальный упаковочный вакуумный аппарат. Затем пакет опускают в емкость с водой, и выставляют на приборе температуру и время приготовления. Получившийся в итоге продукт-заготовку подвергают шоковому охлаждению и убирают в холодильную камеру до востребования.
Благодаря такой технологии приготовления, продукты получают насыщенный вкус и аромат, сохраняют все полезные микроэлементы и витамины.
Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- ЖК-дисплей
- цифровая панель управления
- термостат
- таймером на 24 час
- обрабатываемый объем 40 л
- рабочая глубина от 115 до 175 мм
- температура от 5 до 99°C
Отзывы не найдены