Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV12
Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV12 предназначен для низкотемпературного приготовления продуктов питания в вакууме. Данный вид оборудование можно применять как на профессиональной кухне, так и у себя в домашних условиях
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЦЕССА:
Свежие продукты, упаковывают в вакуумный пакет для варки, используя специальный упаковочный вакуумный аппарат. Затем пакет опускают в емкость с водой, и выставляют на приборе температуру и время приготовления. Получившийся в итоге продукт-заготовку подвергают шоковому охлаждению и убирают в холодильную камеру до востребования.
Благодаря такой технологии приготовления, продукты получают насыщенный вкус и аромат, сохраняют все полезные микроэлементы и витамины.
Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- Цифровая панель управления
- ЖК-дисплей
- Универсальное крепление - зажим
- Объем используемой емкости: от 6 до 15 л
- Скорость перемешивания: 8 л/мин
- Температурный диапазон: до +90°С
Отзывы не найдены