Аппарат Sous Vide Apach ASV2 new
Аппарат Apach ASV2 new используется на профессиональной кухне для низкотемпературного приготовления блюд и производства пищевых заготовок для длительного хранения.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЦЕССА:
Свежие продукты, упаковывают в вакуумный пакет для варки, используя специальный упаковочный вакуумный аппарат. Затем пакет опускают в емкость с водой, и выставляют на приборе температуру и время приготовления. Получившийся в итоге продукт-заготовку подвергают шоковому охлаждению и убирают в холодильную камеру до востребования.
Благодаря такой технологии приготовления, продукты получают насыщенный вкус и аромат, сохраняют все полезные микроэлементы и витамины.
Модель оборудована электронным дисплеем отображающим рабочую температуру, зажимом для крепления на емкость и специальной циркуляционной помпой, обеспечивающей заданную температуру по всему объему емкости.
Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- электронная система управления с дисплеем
- контроль рабочей температуры
- микропроцессор
- возможность создания и сохранения до 5 собственных программ
- защита от перегрузки и перегрева
- автоматическое отключение при холостом ходе
- погрешность температуры: ±0,03°С
- обрабатываемый объем: 50 л
- температура: от + 30 до + 93°C
- зажимное крепление
- глубина погружения: 165 мм
- Материал изготовления: нержавеющая сталь
- таймер: от 20 минут до 72 часов
- циркуляционная помпа, обеспечивающая заданную температуру по всему объему
Отзывы не найдены