Аппарат Sous Vide Apach ASV 1/1 GN New
Аппарат соус-вайд (ТЕРМОСТАТ-ВАННА) Apach ASV 1/1 GN New используется на профессиональной кухне для низкотемпературного приготовления блюд и производства пищевых заготовок для длительного хранения.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЦЕССА:
Свежие продукты, упаковывают в вакуумный пакет для варки, используя специальный упаковочный вакуумный аппарат. Затем пакет опускают в емкость с водой, и выставляют на приборе температуру и время приготовления. Получившийся в итоге продукт-заготовку подвергают шоковому охлаждению и убирают в холодильную камеру до востребования.
Благодаря такой технологии приготовления, продукты получают насыщенный вкус и аромат, сохраняют все полезные микроэлементы и витамины.
Модель оборудована электронным дисплеем отображающим рабочую температуру, мощными нагревательными элементами, рабочей ванной объемом 22 литра и ручками для переноски.
Корпус аппарата и ванна изготовлены из нержавеющей стали.
Особенности:
- Модернизированная электронная панель управления с дисплеем
- Микропроцессор с обновлённым программным обеспечением
- 25 программ с легкостью могут быть заданы и переименованы
- Отложенный старт - функция, которая позволяет отложить старт программы на время от 10 минут до 24 часов (с шагом настройки 10 минут)
- Система Electronics care - автоматическая вентиляция устройства в конце цикла приготовления, при этом сам термостат может оставаться в ванне с водой
- Рабочая температура от +30 до +99°C
- Статичный нагрев
- Крышка с ручкой
- Удобные ручки на корпусе для перемещения аппарата
Отзывы не найдены