Стол морозильный Техно-ТТ СПН/М-221/30-1407
Стол морозильный Техно ТТ СПН М 221 30 1407 используется в пиццериях, ресторанах, заведениях быстрого питания и столовых для заморозки, длительного хранения и обработки мяса, изделий гастрономии и рыбы, а также раскатки теста.
Легко интегрируется в линию с аналогичным оборудованием.
Корпус и столешница изготовлены из нержавеющей стали, задняя стенка выполнена из оцинкованной стали.
Особенности:
- рабочая температура от -18 до - 10°С
- борт высотой 50 мм
- охлаждаемый объем 340 л
- компрессор АСС (Италия)
- каждая секция оборудована направляющими и сетчатой полкой
- доводчик двери
- хладагент R134a
Отзывы не найдены