Шкаф шоковой заморозки Viatto D5
Шкаф шоковой заморозки Viatto D5 является профессиональным оборудованием предназначенным для мгновенного охлаждения и заморозки продуктов и полуфабрикатов.
Резкий перепад температуры внутри шкафа, способствует тому, что влага в продукте кристаллизуется, в процессе заморозки образуются мелкие кристаллы не нарушающие целостность клеточных тканей. Благодаря этому сохраняются все питательные характеристики продукта, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлажденном продукте.
Рекомендован к использованию при температуре окружающей среды не выше +38°С.
Корпус и камера шкафа изготовлены из нержавеющей стали.
Особенности:
- цифровая панель управления с дисплеем
- 5 уровней под гастроемкости GN1/1 или противни 600х400 мм
- внутренний размер камеры 660х640х400 мм
- хладагент R404a
- толщина изоляции стенок 75 мм
- оснащен щупом
Дополнительные характеристики:
- производительность цикла заморозки +70…-18°С - 14 кг
- производительность цикла охлаждения +70…+3°С - 18 кг
Отзывы не найдены