Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20-G
20-уровневый шкаф шоковой заморозки Polair CRt20-G обеспечивает быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя самые широкие возможности по применению модели. Благодаря высокой скорости понижения температуры, сохраняется свежесть, качество, аромат и структура. Аппарат позволяет делать сезонные заготовки в коммерческих масштабах. Использование шкафа снижает себестоимость продукции, минимизирует отходы, позволяет расширить ассортимент и оптимизировать затраты, тем самым повышая прибыльность любого предприятия.
Термощуп, входящий в комплект поставки, обеспечивает возможность завершения циклов охлаждения и заморозки не только по установленному времени, но и по достижении необходимой температуры внутри продукта.
Шкаф Polair CRt20-G вмещает 20 гастроемкостей GN1/1 или противне 600х400
Особенности:
- 20 уровней направляющих под гастроёмкости.
- В качестве терморегулятора применена многофункциональная контрольная панель
- X Strong - повышенная производительность и при высоких внешних температурах
- X Deep – температура в камере опускается до -40°С
- X Wide – снижение температуры от +90°С до +3°С за 90 минут и от +90°С до -18°С - за 240 минут.
- Направляющие GN1/1 или EN 40x60
- Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) +40°С
- Охлаждение +90…+3°C
- Тип оттайки - автоматическая горячим газом
- Санитаризация рыбы
- Закалка мороженого
- Термощуп в комплекте
- Замораживание +90... - 18°С
- Масса замораживаемого продукта, кг 70
- Масса охлаждаемого продукта, кг 90
Дополнительные характеристики:
- Толщина стенки корпуса: 61 мм
- Хладагент R404/R452
- Терморегулятор: электронный
- Режим мягкого охлаждения
- Режим быстрого охлаждения
Отзывы не найдены