Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G
Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G используется в производственных цехах, ресторанах, пекарнях и супермаркетах для мгновенного охлаждения и заморозки свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Корпус и камера шкафа изготовлены из нержавеющей стали.
Рассчитан на работу при температуре окружающей среды до 40°С.
Особенности:
- электронная панель управления с интуитивным интерфейсом
- возможность сохранять и использовать собственные программы
- автоматическая оттайка испарителя горячим газом
- режим мягкого замораживания
- режим быстрого замораживания
- режим быстрого охлаждения
- режим мягкого охлаждения
- термощуп
- нижнее расположение агрегата
- автоматический переход в режим хранения продуктов после окончания цикла заморозки
- хладагент R404
- защита IP24
Дополнительные характеристики:
- 10 уровней под гастроемкости GN1/1 или противни 400x600 мм
- толщина стенки корпуса - 61 мм
- производительность цикла заморозки +90…-18°С - 25 кг (240 мин)
- производительность цикла охлаждения +90…+3°С - 35 кг (90 мин)
Отзывы не найдены