Шкаф шоковой заморозки Apach SH05
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 используется в производственных цехах, ресторанах, пекарнях и супермаркетах для мгновенного охлаждения и заморозки продуктов, готовых блюд и полуфабрикатов.
Корпус и внутренняя камера шкафа изготовлены из нержавеющей стали.
Особенности:
- 5 уровней под гастроемкости GN1/1 или противни 600x400 мм
- расстояние между уровнями 70 мм
- размер камеры 610x400x410 мм
- динамическое охлаждение
- ручная оттайка
- термощуп
- хладагент R507
Дополнительные характеристики:
- производительность цикла заморозки +70…-18°С - 15 кг (240 мин)
- производительность цикла охлаждения +70…+3°С - 20 кг (90 мин)
Отзывы не найдены