Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 является профессиональным оборудованием, которое предназначено для охлаждения и заморозки готовых блюд и продуктов.
Принцип его работы очень прост. Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется, образуя мелкие кристаллы не нарушающие целостность клеточных тканей. За счет чего сохраняются все питательные характеристики продукта. Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлажденном продукте.
Отличительной особенностью шкафа является функция разморозки замороженных продуктов, а также режим автоматической и принудительной оттайки.
Корпус модели изготовлен полностью из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 1 мм (исключение составляет задняя стенка).
Дополнительные характеристики:
- масса продукта для охлаждения - 30 кг
- масса продукта для замораживания - 18 кг
- время для охлаждения - 90 мин
- время для замораживания - 240 мин
Особенности:
- 6 уровней для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм
- компрессор Danfoss
- электронная панель управления
- воздухоохладитель с вентилятором
- автоматическая оттайка
- трехзонный щуп, вставляемый в продукты питания
- светодиодная подсветка внутри камеры
- доводчик двери с фиксацией в положении 90 градусов
- герконовый датчик открытия двери
- терморегулирующий вентиль
- реле давления
- датчики температуры
- соленоидный клапан
- поддон для слива конденсата
- регулируемые по высоте ножки
Режимы работы:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов
Отзывы не найдены