Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-5-1/1 серии LIGHT
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-5-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных готовых блюд и продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Благодаря высокой скорости охлаждения, мы можем избежать размножения бактерий, и добиться постоянного контроля температуры. За счет чего сохраняются все питательные характеристики продукта. Исключается потеря веса, высыхание, окисление в охлажденном продукте.
Сохраняются витамины и питательные вещества, вкусовые качества и пищевая ценность: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и следовательно после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов шоковой заморозки является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха. Автоматическая оттайка.
Дополнительные характеристики:
- время для охлаждения - 90 мин
- время для замораживания: 240 мин
- температура замораживания - +90 до -18
- температура охлаждения продукта, °С +90 до +3
- температура воздуха полезного объема, °С +90 до -35
Особенности:
- 5 уровня для гастроемкостей GN 1/1 или 600х400 мм
- расстояние между уровнями: 83 мм
- максимально допустимая нагрузка на 1противень (гастроемкость): не более 3 кг
- электронная панель управления
- воздухоохладитель с вентилятором
- автоматическая оттайка
- полезный объем камеры 0,16 м3
Отзывы не найдены