Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40

71000019512
1 416 800 
В наличии

Масса продукта одного цикла: 180 кг. Температура охлаждения: от +90 до +3°С (время 90 мин.). Температура заморозки: от +90 до -18°С (время 240 мин). Количество уровней: 2х20 шт. (GN 1/1 или 600х400 мм). Мощность: 8700 Вт. Напряжение: 380 В. Габариты: 1525х959х2475 мм. Вес: 405 кг.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • Различные способы оплаты
  • Лучшая цена
  • Персональные скидки
  • Высокое качество товаров
  • Большой ассортимент в наличии на собственном складе

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40 является профессиональным оборудованием, которое предназначено для охлаждения и заморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд на предприятиях общепита и пищевых производствах.

Принцип его работы очень прост. Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется, образуя мелкие кристаллы не нарушающие целостность клеточных тканей. За счет чего сохраняются все питательные характеристики продукта. Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлажденном продукте. Аппарат оборудован системой эффективной принудительной вентиляции - охладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры. Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Наиболее эффективным является использование шкафа в комбинации с пароконвектоматом. После приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35°С и относительной влажности от 40 до 70%.

Корпус модели изготовлен полностью из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 1 мм (исключение составляет задняя стенка).

Режимы работы:

  • Ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу
  • Деликатная заморозка по заданной температуре по щупу
  • Ускоренная заморозка по заданной температуре по времени
  • Деликатная заморозка по заданной температуре по времени
  • Ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу
  • Деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу
  • Ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени
  • Деликатное охлаждение по заданной температуре по времени

После цикла охлаждения или заморозки аппарат автоматически переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Особенности:

  • 40 уровней в 2-х секциях (2х20) направляющих для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм или EN 1/1 (600х400 мм)
  • Расстояние между уровнями: 70 мм
  • Холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)с верхним расположением
  • Тип охлаждения: динамический
  • Загрузка одного цикла обработки: 180 кг
  • Время охлаждения: 90 мин
  • Время заморозки: 240 мин
  • Наличие режима деликатного охлаждения
  • Наличие режима деликатной заморозки
  • Температурный режим охлаждения: +90…+3°C
  • Температурный режим заморозки: +90…-18°C
  • Рабочий диапазон температур: +90…-35°C
  • Хладагент: R404A
  • Общая масса хладагента: 7,5 кг
  • Потребляемая электроэнергия: 8.7 кВт/сутки
  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры - электронный термостат
  • Цельнозаливной пенополиуретаном корпус
  • Все поверхности, контактирующие с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
  • Климатический класс 5
  • 2 охладителя воздуха с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
  • Автоматическая система оттаивания горячим газом
  • Уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции и доводки дверей
  • 3-х точечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
  • Подогрев дверного проема в местах касания уплотнителя двери для предотвращения примерзания дверей
  • Регулируемые по высоте ножки

Технология шоковой заморозки может применяться на любых предприятиях общественного питания, а также на пищевых производствах.

Данная технология особенно необходима:

  • в сетевых ресторанах, кафе, пекарнях;
  • в корпоративных столовых;
  • в больницах;
  • в санаториях и пансионатах;
  • на круизных лайнерах;
  • в столовых учебных заведений;
  • в комбинатах питания;
  • в предприятиях кейтеринга, на банкетах;
  • а также в школьных столовых.

Широта сфер применения шкафов шоковой заморозки объясняется соответствием технологии шоковой заморозки всем нормам и правилам индустрии питания (одобрена санитарно-эпидемиологическим законодательством).

Основные характеристики
Производитель
Abat
Страна происхождения
Россия
Категория
Шкафы шоковой заморозки
Технические характеристики
Загрузка, (кг)
180
Кол-во дверей
2
Кол-во уровней
40
Марка компрессора
Copeland (Emerson)
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность, (Вт)
8700
Напряжение, (В)
380
Панель управления
Электронная
Расположение агрегата
Верхнее
Способ установки
Напольный
Температурный режим, (°C)
+90...-35
Тип двери
Глухая
Тип охлаждения
Динамический
Хладагент
R404a
Габаритные параметры
Габариты ШxДxВ, (мм)
1525х959х2475
Масса нетто, (кг)
405

Отзывы не найдены


Быстрая и бережная доставка

Наша компания производит доставку как собственной курьерской службой, так и силами любой Транспортной Компании региона

Качество реализуемого оборудования

Мы поставляем товары только проверенных брендов-производителей, прошедших проверку надёжности и наиболее востребованных на рынке

Надёжная гарантия и отличный сервис

Мы сохраняем условия гарантии производителей и предлагаем регламентное и постгарантийное обслуживание.