Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202
Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-202 предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных полуфабрикатов и пищевых продуктов и для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания. Данная модель оснащена 2 воздухоохладителями с 2 вентиляторами каждый, навесной дверью с низкотемпературным уплотнителем, подогревом и двусторонним замком. Панели скрепляются между собой эксцентриковыми замками. Пандусы и пол камеры выполнены из рифленого нержавеющего листа, потолок и стенки - сендвич-панели из высококачественной нержавеющей стали толщиной 80 мм.
Особенности:
- эффективное охлаждение внутреннего объема камеры
- управление осуществляется с дисплея контроллера
- подогреваемый щуп для контроля заморозки продукта
- оттайка испарителей горячим газом
- хладагент R404A
- агрегат на основе спарки спиральных компрессоров и конденсатор - выносного типа, соединяется с камерой посредством медных трубопроводов
- камера поставляется в разобранном виде
Дополнительные характеристики:
- температура воздуха полезного объема: от -40 до 90 °С
- температуре окружающей среды: от -30 до 40 °С
- температура охлаждения продукта, °С +90...+3
- время для охлаждения 90 мин
- время для замораживания 240 мин
- количество загружаемых емкостей 40
- тип холодильного агрегата и конденсатора выносной
- вместимость: 2 тележки (20 х GN 2/1 или EN 2/1)
Отзывы не найдены