Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12Э
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э используется на хлебопекарных предприятиях для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлены из чёрного металла, покрытого высококачественной эмалью.
Может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.
Подходит для совместной работы с конвекционными печами КЭП-6, КЭП-6П, КЭП-6Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-10Э.
Особенности:
- основной режим работы - расстойка при температуре 45°C
- оптимальный уровень влажности (от 50 до 95%) обеспечивает система пароувлажнения при помощи ёмкости с водой, расположенной внизу рабочей камеры
- равномерная циркуляция горячего воздуха внутри камеры
- стеклянная дверца позволяет следить за ходом приготовления
- регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
- температурный режим: +30…+85°C
- нагрев до рабочей температуры 40°С за 20 мин
- уровень влажности от 50 до 95 %
- количество ТЭНов - 2
Отзывы не найдены