Шкаф пекарский подовый Abat ЭШП-3КП
Пекарский электрический шкаф Abat ЭШП-3КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Особенности:
- 3 пекарные камеры;
- Поды из природного камня - кордиерита;
- Система пароувлажнения;
- Материал изготовления камер: оцинкованная сталь;
- Внутренние размеры каждой камеры: 1035x800x280 мм;
- Вместимость каждой камеры: 24 хлебные формы № 7;
- Дверцы из нержавеющей стали;
- Каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- Внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- Раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- Рабочий диапазон температуры в камере: от +50 до +320°С;
- Разогрев до +240°С за 45 минут;
- Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360°С;
- Лицевая панель из нержавеющей стали;
- Боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- Регулируемые по высоте ножки;
- Разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Отзывы не найдены