Шкаф пекарский подовый Abat ЭШП-3
Шкаф пекарский Abat ЭШП-3 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Боковые и задняя стенки изготовлены из окрашенного оцинкованного металла, дверцы - из нержавеющей стали.
Особенности:
- система пароувлажнения
- материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм
- дверцы оборудованы жаропрочным смотровым стеклом
- внутренняя подсветка каждой камеры
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов
- 2 механических термостата для каждой камеры
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С
- облицовка из нержавеющей стали
- регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С
- разогрев до +240 С за 30 минут
Отзывы не найдены