Шкаф пекарский подовый Abat ЭШП-2-01КП 3EN серии Super
Пекарский электрический шкаф Abat ЭШП-2-01КП 3EN серии Super с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Особенности:
- 2 пекарные камеры с внутренними размерами 1260x660x280(250) мм;
- Вместимость каждой камеры: 3 пекарских листа EN 1/1 (600х400 мм);
- Поды из природного камня - кордиерита;
- Пароувлажнение (парогенератор лоткового типа);
- Продувка каждой камеры для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи;
- Материал изготовления камеры - аустенитная нержавеющая сталь;
- Дверцы из жаропрочного стекла открываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении;
- Внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из аустенитной нержавеющей стали;
- Раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- Электронная панель управления;
- Возможность записи до 110 программ приготовления (4 этапа в каждой);
- Возможность работы как в программном, так и в ручном режиме;
- Регулировка температуры в камере от +50 до +320°С;
- Разогрев до +240°С за 30 минут;
- Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360°С;
- Облицовка полностью из аустенитной нержавеющей стали - со всех сторон;
- Подставка из аустенитной нержавеющей стали;
- Регулируемые по высоте ножки;
- Разборная конструкция;
- Упакован в деревянный ящик.
Отзывы не найдены