Шкаф пекарский подовый Abat ЭШ-1К
Пекарский электрический шкаф Abat ЭШ-1К с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Особенности:
- 1 пекарная камера;
- Внутренние размеры камеры: 1000x800x180 мм;
- Вместимость камеры:
- Формы: 24 хлебные формы № 7;
- Противни (530х470 мм): 2 шт.;
- Гастроемкость GN 1/1: 3 шт.
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- Плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270°С;
- Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
- Разогрев до +240°С за 40 минут;
- Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320°С;
- Облицовка из нержавеющей стали;
- Камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- Задняя стенка из оцинкованного металла;
- Крашеная подставка и боковые стенки;
- Регулируемые по высоте ножки;
- Разборная конструкция;
- Вместо подставки возможна установка шкафа расстоечного ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ;
- Возможна установка под печь для пиццы типа ПЭП-6-01.
Отзывы не найдены