Печь ротационная Abat РПШ-16-6-4

21000802458
1 236 103 
В наличии

Панель управления: электронная. Прошивка через USB-порт. Тип подключения: электричество. Разогрев печи в режиме сухого нагрева (до 270 °С): 40 мин. Расход воды при работе в комбинированном режиме: 6 л/ч. Количество устанавливаемых тележек: 1 шт (ТШГ-16-6-4). Мощность: 34910 Вт. Напряжение: 380 В. Габариты: 1302х1702х2520 мм. Вес: 900 кг.

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • Различные способы оплаты
  • Лучшая цена
  • Персональные скидки
  • Высокое качество товаров
  • Большой ассортимент в наличии на собственном складе

Печь ротационная Abat РПШ-16-6-4 серии Expert используется на предприятиях общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или в комбинации.

Особенности:

  • Система пароувлажнения каскадно-лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
    • режим предварительного разогрева камеры;
    • режим конвекции (сухой нагрев до +270°C);
    • комбинированный режим (нагрев до +270°C с периодическим впрыском пара);
    • режим программирования (до 110 программ до 4-х этапов в каждой).
  • В комплект поставки входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм.
  • Высокая производительность - 56 хлебных форм №7 за 50 мин.
  • Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4:

Преимущества:

  • Поставка в собранном виде;
  • Легкость и удобство в управлении;
  • Новый лаконичный дизайн;
  • Теплоизоляция: 120 мм;
  • Регулировка влажности от 0 до 100%;
  • Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
  • Регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере;
  • Возможность программирования до 110 программ (до 4-х этапов в каждой);
  • Возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
  • Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
  • После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Номинальная потребляемая мощность: 34,91 кВт
  • Номинальное напряжение: 380 В
  • Время разогрева печи в режиме сухого нагрева (+270°C): не более 40 мин
  • Расход воды при работе в комбинированном режиме: 6 л/ч
  • Частота вращения электродвигателей вентилятора: 2800 об/мин
  • Частота вращения поворотной рамы: 4,3 об/мин
  • Количество устанавливаемых тележек: 1 шт. (ТШГ-16-6-4)

* Противни и гастроёмкости в комплектацию не входят и приобретаются отдельно.

Основные характеристики
Производитель
Abat
Страна происхождения
Россия
Категория
Печи хлебопекарные
Серия
EXPERT
Технические характеристики
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность, (Вт)
34910
Напряжение, (В)
380
Панель управления
Электронная
Программирование
110 программ 4 шага
Способ установки
Напольный
Тип подключения
Электричество
Габаритные параметры
Габариты ШxДxВ, (мм)
1302х1702х2520
Масса нетто, (кг)
900
Параметры упаковки
Масса брутто, (кг)
1259

Отзывы не найдены


Быстрая и бережная доставка

Наша компания производит доставку как собственной курьерской службой, так и силами любой Транспортной Компании региона

Качество реализуемого оборудования

Мы поставляем товары только проверенных брендов-производителей, прошедших проверку надёжности и наиболее востребованных на рынке

Надёжная гарантия и отличный сервис

Мы сохраняем условия гарантии производителей и предлагаем регламентное и постгарантийное обслуживание.