Печь ротационная Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-2/1
Печь ротационная Abat РПШ-16-2/1М используется на предприятиях общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Ротационный пекарский шкаф состоит из рабочей камеры, установленной на основании. Внутри камеры установлены два электродвигателя с вентилятором, закрытые перегородкой. Вентиляторы обеспечивают циркуляцию воздуха в рабочей камере. Трубчатые электронагреватели (далее ТЭНы) установлены вокруг вентилятора и закрыты перегородкой. Внутри камеры установлена вращающаяся рама, привод которой расположен снаружи в верхней части печи. На вращающуюся рамуустанавливается 16-ти уровневая тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 для гастроемкостей размером GN2/1. В основании рабочей камеры имеется слив для удаления излишков влаги (сгон G1/2” выведен впереди справа под порогом).
Режимы работы:
- режим предварительного разогрева камеры
- режим конвекции (сухой нагрев до + 250°C)
- комбинированный режим (нагрев до + 250°C с периодическим впрыском пара)
- программы
Особенности:
- память на 110 программ приготовления
- вентилятор с регулируемыми скоростями вращения
- аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- слив избыточной влаги из камеры
- обновление программного обеспечения через USB-порт на панели управления
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
Отзывы не найдены