Машина тестораскаточная Pizza Group RM 42 A
Тестораскаточная машина Pizza Group RM 42 A используется в пиццериях, кондитерских и хлебопекарных цехах для раскатки теста и формирования круглых тестовых заготовок для пиццы и лепешек.
Технология раскатки теста, с помощью тестораскаточной машины Pizza Group RM 42 A, достаточно проста, шарообразная заготовка раскатывается первой парой валков, уплотняется и раскатывается в одном направлении, принимая форму эллипса.
Затем с помощью специального устройства перенаправляется на нижнюю пару валков другой стороной, и на выходе заготовка получается округлой формы.
Нужную толщину раскатываемой заготовки, можно установить при помощи специальных ручек расположенных сбоку, как на первой паре валков, так и на второй.
Корпус тестораскатки изготовлен из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- толщина раскатки от 1 до 4 мм
- диаметр тестовой заготовки от 260 до 400 мм
- масса раскатываемой заготовки 210-600 гр
Отзывы не найдены