Машина тестораскаточная Abat ТРМ-420
Традиционная тестораскаточная машина Abat ТРМ-420используется в пиццериях, хлебопекарных цехах и ресторанах итальянской кухни для раскатки крутого теста на пельмени, пасту, лапшу, лазанью и чебуреки. Аппарат работает с тестом любого типа: пресным, соленым, дрожжевым, слоёным и т. д.
Тестораскаточная машина Abat воздействует на тесто с помощью валиков-скалок и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате получается идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке: приготовления коржей, пиццы, пирогов, хлеба.
Корпус и валики тестораскатки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
Особенности:
- Тип установки: настольный
- Ручная регулировка толщины раскатки
- Рабочая температура: +10…+45°C
- Скорость раскатки: 0,2 м/сек
- Количество скоростей: 1
- Ширина раскатываемого теста: 400 мм
- Толщина раскатываемого теста: от 0,1 до 10 мм
- Материал валиков: полированная нержавеющая сталь
- Длина валиков: 420 мм
- Диаметр валиков: 60 мм
- Габаритные размеры: 685(970 с насадкой для лапши)х505х394 мм
Тестораскаточная машина Abat ТРМ-320может применяться для приготовления лапши (шириной 2, 4, 6 и 12 мм) в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.
Насадка для резки лапши в комплект не входит и приобретается отдельно.
Отзывы не найдены