Аппарат пончиковый Kayman КА-350 А (кваркини)
Аппарат пончиковый Kayman КА-350 А разработан специально для производства пончиков-кваркини.
Особенности:
Все части аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Аппарат состоит из фритюрной ванны, ручного дозатора теста, блока управления с электронагревателем и поддона для выкладки готовых творожных шариков.
Ванна размером 400х315х115 мм имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла.
Жарка шариков происходит в масле (фритюре) при температуре +190°С, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается ТЭНом.
Температура нагрева масла регулируется терморегулятором, находящимся в блоке управления нагревом.
Ручной дозатор формирует одновременно два шарика стандартного размера и веса, которые падают в разогретое масло и поджариваются до готовности.
Готовность шарика определяется визуально. Признаком готовности служит ярко-золотистая корочка на поверхности шарика.
После обжарки готовые шарики выкладывают на специальный поддон, установленный на борту ванны. Отверстия в поддоне позволяют излишкам масла стекать обратно в ванну, что обеспечивает существенное снижение расхода масла.
Дозатор изготовлен из пищевой нержавеющей стали, легко разбирается и моется в посудомоечной машине. Он имеет оригинальную конструкцию и способен формировать шарики правильной формы и одинаковой массы из теста любой консистенции.
Отзывы не найдены