Шприц для набивки колбас Airhot SVE-10 (автоматический)
Шприц колбасный Airhot SVE-10 используется в мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий.
С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство.
Устройство оборудовано обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.
Особенности:
- корпус - из нержавеющей стали
- вместимость цилиндра: 10 л
- производительность: 400 кг/ч
Комплектация:
- 3 насадки из нержавеющей стали диаметром 12 мм, 22 мм и 32 мм
Отзывы не найдены